景德镇水务局欢迎您~
今天是:
您当前位置:景德镇水务局 >> 政务公开 >> 最新动态 >> 浏览文章

市水务局迅速传达贯彻省环保督察组督察我市工作动员会精神

2018/12/1 16:09:50办公室 方侃 【字体:

       11月30日,市水务局传达省环保督察组督察我市工作动员会精神,部署安排配合督察和突出环境问题整改等工作,局长伍恒光主持召开专题会议,局领导汪建军、叶玉成、俞建明、曹兴伟、吴德柏等参加。
市水务局迅速传达贯彻省环保督察组督察我市工作动员会精神
专题会议现场
 
       伍恒光指出,省环保督察组这次进驻是帮助我市提升环保工作水平、改善环境质量的难得机遇,各科室、各单位要切实提高政治站位,深化思想认识,充分认识这次督察工作的重大意义,全力配合和支持环保督察工作。
       伍恒光强调,一是要切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,进一步增强主动接受督察、全力配合督察的自觉性和坚定性,全力支持配合督察组下沉督察和调查取证,为环保督察的顺利开展创造良好条件。二是要强化责任担当,把环保整改同作风建设专项行动结合起来,紧盯“怕、慢、假、庸、散”突出问题,坚决抓好环保督察整改工作,以更加严谨的态度、更加有力的措施、更加扎实的作风,不断推动环境保护工作再上新台阶。(办公室  方侃)

相关阅读:


公告公示
今日水情
·2018-12-01 14:46
  潭口水文站水位:49.55米渡峰坑水文站水位:23.56米虎山水文站水位:18.58米共产主义水库水位:70.04米