景德镇水利局欢迎您~
今天是:
您当前位置:景德镇水利局 >> 要闻动态 >> 最新动态 >> 浏览文章

市水利局召开昌江区自来水工程—丽阳镇、鲇鱼山镇管网延伸工程项目调度会

2019/5/7 14:31:35市水投公司 庄成开 【字体:

        5月6日下午,市水利局党组书记、局长徐九生在局二楼会议室主持召开了昌江区自来水工程—丽阳镇鲇鱼山镇管网延伸工程项目调度会。局党组成员、副局长汪建军、俞建明,昌江区政府副区长余世建出席会议。
        会上,昌江区农业农村水利局、鲇鱼山镇、丽阳镇政府及工程项目部负责人分别对工程进展情况及当前工程存在问题进行了汇报,昌江区政府和水务公司也对这次的协调会进行了表态发言。
        徐九生强调,各有关部门要建立工程项目调度协调机制,每周五调度一次,为项目建设排忧解难;由市水利局协调好管网过鱼山闸的问题;昌江区农业农村水利局要将余下的200多万元资金及时拨付给工程项目部,同时要配合区政府和水务公司协调好原供水单位退出的以及新建水管穿越军用光缆和公路等相关问题;镇、村两级做好自来水入户的相关准备工作;施工单位要在三个月时间内将工程全部完工让人民群众早日喝上干净、卫生的自来水。(市水投公司 庄成开)
市水利局召开昌江区自来水工程—丽阳镇、鲇鱼山镇管网延伸工程项目调度会
协调会现场

相关阅读:


公告公示
今日水情
·2019-05-06
  雨情:5月5日9点~6日9点    昌江区 0.6毫米    珠山区 0毫米    浮梁县 0.4毫米    乐平市 0.4毫米 水情:潭口水文站水位:49.74米 渡峰坑水文站水位:23.