景德镇水利局欢迎您~
今天是:
您当前位置:景德镇水利局 >> 要闻动态 >> 最新动态 >> 浏览文章

市水利局与长江科学院签订战略合作协议

2019/5/7 20:31:43洪水中心 郑明 【字体:

市水利局与长江科学院签订战略合作协议

签约仪式现场
 
    5月7日,市水利局党组书记、局长徐九生带队到湖北省武汉市,与长江水利委员会长江科学院商洽共同推进景德镇市智慧水利建设,代表市水利局与长江科学院院长卢金友签订战略合作协议。市水利局党组成员、副局长汪建军、叶玉成,局党组成员吴德柏,长江科学院副院长、总工程师林绍忠,副总工程师程展林等出席签约仪式。

    在签约仪式上,徐九生一行兴致勃勃地观看了长江科学院录制的专题片《中流击水》,介绍了景德镇市情和水利工作情况。徐九生指出,景德镇是千年瓷都,一座与世界对话的城市,在经济社会发展中水利具有十分重要的支撑和保障作用。我们在加快水利工程建设,提升行业监管能力中的技术需求与长江科学院在水利行业拥有的研究、管理、技术、标准、平台等技术优势高度契合。

    徐九生强调,新时代瓷都水利工作要准确把握“水利工程补短板,水利行业强监管”这个总基调,依托长江科学院的技术支持,举全局之力推进景德镇水利枢纽、智慧水利、玉田水库扩容改造“三大工程”,加快水生态文明建设,坚持和落实节水优先方针,为实现全市经济社会高质量跨越式发展贡献水利力量。

    卢金友在讲话中表示,非常高兴能与景德镇市水利局开展全面、深入的战略合作,长江科学院将在智慧水利规划、建设和运维,水利工程监管服务等方面提供优质、高效的技术支撑和服务,全力支持瓷都水利事业快速健康可持续发展。

相关阅读:


公告公示
今日水情
·2019-05-06
  雨情:5月5日9点~6日9点    昌江区 0.6毫米    珠山区 0毫米    浮梁县 0.4毫米    乐平市 0.4毫米 水情:潭口水文站水位:49.74米 渡峰坑水文站水位:23.