景德镇水利局欢迎您~
今天是:
您当前位置:景德镇水利局 >> 要闻动态 >> 最新动态 >> 浏览文章

市水利局团员青年赴荷塘参观学习

2019/5/13 22:19:10洪水中心 周兵 【字体:

市水利局团员青年赴荷塘参观学习
瞻仰革命烈士纪念塔
市水利局团员青年赴荷塘参观学习
参观廉洁文化教育展馆

        为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,纪念五四运动100周年,5月10日上午,市水利局党组成员吴德柏率局青年干部30余人前往荷塘乡学习参观,缅怀革命烈士,感受荷塘精神。
        青年干部一行首先瞻仰了革命烈士纪念塔,随后在讲解员的带领下参观了荷塘乡红色记忆纪念馆。纪念馆内一代代农垦人、一个个优秀人物、一张张经典图片、一部根据荷塘历史创作的廉政纪录片,生动展现了革命先辈勇于献身,不畏艰辛的创业事迹,让青年干部真切的感受到“自力更生、艰苦奋斗、勇于开拓”的荷塘农垦精神。
        此次活动结束后,青年干部们纷纷表示要大力发扬和传承荷塘艰苦创业,无私奉献的精神,为新时代景德镇水利事业改革发展贡献青春力量。(洪水管理中心 周兵)

相关阅读:


公告公示
今日水情
·2019-05-10
  雨情:5月9日9点~10日9点全市无雨水情:潭口水文站水位:49.55米渡峰坑水文站水位:23.25米虎山水文站水位:19.59米共产主义水库水位:73.33米