景德镇水利局欢迎您~
今天是:
您当前位置:景德镇水利局 >> 要闻动态 >> 要闻聚焦 >> 浏览文章

民政部副部长王爱文到沿背村调研扶贫工作

2019/5/22 9:18:04省水利厅 扶贫办 【字体:

5月18日,民政部党组成员、副部长王爱文到沿背村调研扶贫工作。民政部规划财务司司长李保俊,省民政厅党组书记、厅长刘金接、省民政厅副厅长樊胜,萍乡市委常委、副市长冯文利,莲花县委主要领导等陪同调研。

王爱文一行实地察看了村容村貌、南溪河整治工程及扶贫产业项目,看望慰问了我厅驻村工作队,取了定点帮扶工作情况的介绍,并深入到沿背村建档立卡贫困户刘桂林、陈建梅家中走访慰问,亲切询问他们的家庭现状、致贫原因,仔细察看他们的饮食起居状况,详细了解脱贫政策落实等情况。

王爱文对江西省水利厅驻村工作队在莲花县脱贫攻坚工作中作出的贡献给予了赞赏和肯定。他勉励工作队再接再厉,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实中央和省市脱贫攻坚决策部署,发挥行业扶贫优势,为打赢脱贫攻坚战再立新功。


相关阅读:


公告公示
今日水情
·2019-05-22
  雨情:5月21日9点~22日9点全市无雨水情:潭口水文站水位:50.44米渡峰坑水文站水位:24.12米虎山水文站水位:20.51米共产主义水库水位:73.19米