景德镇水利局欢迎您~
今天是:
您当前位置:景德镇水利局 >> 党建工作 >> 浏览文章

市水利局党组书记上党课——践行新时代水利精神 奋力创一流工作业绩

2019/5/29 8:30:05机关党委 胡月圆 【字体:

市水利局党组书记上党课——践行新时代水利精神 奋力创一流工作业绩
会场
市水利局党组书记上党课——践行新时代水利精神 奋力创一流工作业绩
徐九生同志授课
        5月28日下午,市水利局党组书记、局长徐九生以“践行新时代水利精神 奋力创一流工作业绩”为主题,为全局党员干部职工上了一堂语言生动、内容详实的党课,进一步提高了党员干部的政治站位和思想认识。
        课上,徐九生首先指出在习近平总书记刚刚视察江西的时间节点上这堂党课的重要意义。他强调,为了更好地回应习总书记对江西的厚爱,努力在加快革命老区高质量发展上作示范、在推动中部地区崛起上勇争先,为描绘好新时代江西改革发展新画卷贡献瓷都水利力量,广大党员干部要将学习贯彻落实习总书记重要讲话精神与水利实际工作充分结合起来:一是与抓好巡察整改工作相结合,二是与加快推进景德镇枢纽建设相结合,三是与有效防御水旱灾害相结合,四是与做好各项水利工作相结合。
        随后,徐九生深入浅出地阐述了精神的重要性、水利行业精神的历史演变,以及如何践行落实新时代水利精神。他指出,忠诚是一种品质,干净是道德操守,担当是基本素质,科学是本质特征,求实是作风要求,创新是动力源泉。作为一名水利人,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,大力弘扬新时代水利精神,厚德载物、勇往直前,尽己之力为瓷都水利现代化事业贡献一份力量。
        最后,徐九生代表市水利局党组号召全体党员干部,要按照“一二三四五”工作思路,即围绕创“一流业绩”这一目标,抓好“补短板、强监管”两项任务,推进“党的建设、项目建设、队伍建设”三大建设,实施“脱贫攻坚、扫黑除恶、生态文明、双创双修”四大行动,突出“水旱灾害防御、节水建设、河湖管理、智慧水利、景德镇枢纽”五大重点,兢兢业业,埋头苦干,认真贯彻落实习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,奋力开创景德镇水利改革发展新局面,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。(市水利局 胡月圆)

相关阅读:


公告公示
今日水情
·2019-08-12
  雨情:08月11日9点~12日9点全市无雨水情:潭口水文站水位:50.58米渡峰坑水文站水位:24.11米虎山水文站水位:19.14米共产主义水库水位:74.80米