景德镇水利局欢迎您~
今天是:
您当前位置:景德镇水利局 >> 党建工作 >> 浏览文章

市玉田水库管理处党总支换届选举工作顺利完成

2019/5/31 18:16:42玉田水库管理处 符碧君 【字体:

市玉田水库管理处党总支换届选举工作顺利完成
大会现场
    5月30日上午,市玉田水库党总支委员会换届选举大会在玉田水库顺利召开,大会圆满完成各项议程,选举产生了新一届党总支委员。市水利局党组成员、机关党委书记吴德柏到会指导。
    会上,从抓好思想理论学习,提高党员政治素养;抓好组织建设,发挥战斗堡垒作用;抓好党风廉政建设,营造风清气正氛围等三个方面对过去三年进行总结,同时也指出了党总支班子成员自身建设还有待提高,“党建+”方案与实际开展结合还不够等问题。
    全体党员表决通过了《景德镇市玉田水库党总支委员会选举办法(草案)》,对新一届候选人预备人选产生情况进行说明,并表决通过了监票人、计票人、唱票人名单。经过差额选举,产生了7名新一届党总支委员会委员。
    最后,吴德柏同志作总结发言,向玉田水库新当选的党总支委员会委员表示祝贺,并提出几点要求,要以党建为统领,强化全面从严治党,推进水利业务工作,为民谋实事。
    下午,新一届玉田水库党总支委员会召开了第一次全体会议,选举产生了书记、副书记,明确了委员工作分工。(玉田水库管理处  符碧君)

相关阅读:


公告公示
今日水情
·2019-08-12
  雨情:08月11日9点~12日9点全市无雨水情:潭口水文站水位:50.58米渡峰坑水文站水位:24.11米虎山水文站水位:19.14米共产主义水库水位:74.80米