景德镇水利局欢迎您~
今天是:
您当前位置:景德镇水利局 >> 要闻动态 >> 要闻聚焦 >> 浏览文章

省水利厅学习传达中央扫黑除恶第15督导组督导江西省情况反馈会精神

2019/6/3 9:20:42省水利厅办公室 【字体:

5月30日上午,省水利厅扫黑除恶专项斗争领导小组召开会议,专题学习传达中央扫黑除恶第15督导组督导江西情况反馈会精神,研究贯彻落实意见。厅党委书记、厅长、厅扫黑除恶专项斗争领导小组组长罗小云主持会议并讲话,厅扫黑除恶专项斗争领导小组副组长、省河长办专职副主任姚毅臣和领导小组成员、驻厅纪检监察组副组长、厅扫黑办全体工作人员参加会议。

会上,罗小云全面传达了中央扫黑除恶第15督导组组长支树平、省委书记刘奇在情况反馈会上的重要讲话精神和省长易炼红在主持会议上的总结讲话精神,并作重对反馈意见中涉及水利行业监管中存在的具体问题进行了详细说明和分析。厅扫黑除恶专项斗争领导小组各成员就如何做好下步水利系统扫黑除恶专项斗争进行了讨论,提出了意见建议。

罗小云指出,做好中央扫黑除恶第15督导组反馈问题整改,是当前迫切需要完成的一项重要政治任务。全厅要认真按照中央督导组的要求和省委省政府的部署,扎实开展各项整改工作,使中央督导组的意见在全省水利系统得到落地生根。一是要迅速制定整改方案。要主动对标对表中央扫黑除恶第15督导组提出的意见要求和反映的水利行业具体问题,结合前期一、二次工作对接会提出的相关问题、整改要求和已制定的整改方案,一并研究快速制定切实可行的整改方案;二是要认真抓好整改落实。要坚持责任导向抓整改,尽快确定整改工作的时间、路线、任务等,把整改工作往前赶、往实做,确保整改质量和效率,高质量完成整改工作。三是要确保整改取得实效。以督导整改工作为契机,持续在行业监管、综合整治、固本强基上下功夫,推动全省水利系统把扫黑除恶专项斗争与强化水利行业监管有机结合,同步推进、同步落实,坚决完成“深挖根治”的年度目标,为夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利奠定坚实基础。


相关阅读:


公告公示
今日水情
·2019-08-12
  雨情:08月11日9点~12日9点全市无雨水情:潭口水文站水位:50.58米渡峰坑水文站水位:24.11米虎山水文站水位:19.14米共产主义水库水位:74.80米