景德镇水利局欢迎您~
今天是:
您当前位置:景德镇水利局 >> 要闻动态 >> 最新动态 >> 浏览文章

中国灌溉排水发展中心到乐平调研

2019/6/6 16:30:23建管与农水科 吴璞 【字体:

中国灌溉排水发展中心到乐平调研
在乐平润泉供水有限公司管网监测现场调研
中国灌溉排水发展中心到乐平调研
查看草珊瑚排涝站
 

    6月4日,中国灌溉排水发展中心副主任许建中在省水利厅副巡视员、省农电局局长钟应林,市水利局副局长叶玉成陪同下,对乐北排涝总站、乐平润泉供水有限公司进行了实地调研。

    许建中一行在南河站、东湖站、孙家站、草珊瑚站等排涝站现场详细了解了排涝站起排水位、机组装机容量、排涝能力、保护范围、减灾效益等情况,并检查了各站主机房、控制设备等工程设施。许建中强调,防洪排涝工程直接关系到广大人民群众的生命财产安全,责任重大。排涝站管理单位要加强沟通汇报,对排涝设备定期维养检修。汛期排涝站要充分发挥排涝功能,确保7.8万亩农田免受内涝灾害,人民安居乐业。

    在乐平润泉供水有限公司,许建中一行详细了解了反应淀池、平流池、翻板滤池、化验室、中控室等生产流程,水质检测及管网监测情况。许建中肯定了乐平润泉供水有限公司对城乡供水事业做出的贡献,希望以保障群众饮水安全,解决居民生产生活用水问题为根本,持续推进城乡一体化供水工程的建设,让更多的百姓能够喝上干净放心的水。

相关阅读:


公告公示
今日水情
·2019-06-03
  雨情:5月27日9点~28日9点   昌江区 0.2毫米   珠山区 0毫米   浮梁县 0毫米   乐平市 0毫米水情:潭 口水文站水位:51.49米 渡峰坑水文站水位:23.52米 虎 山水文站