景德镇水利局欢迎您~
今天是:
您当前位置:景德镇水利局 >> 要闻动态 >> 最新动态 >> 浏览文章

市水利局开展2019年第二次防汛值班培训

2019/6/11 17:00:56洪水中心 周兵 【字体:

市水利局开展2019年第二次防汛值班培训
培训现场
        6月10日下午,市水利局再次组织防汛值班人员,开展了集中培训。市防指秘书长、市水利局党组成员吴德柏出席并讲话。
        培训班上,吴德柏对防汛值班和值班人员提出了明确要求一是严肃值班纪律。严格执行24小时值班和领导带班制度,值班人员不得擅离职守,防汛值班室不离人。二是认真履行职责。要及时督促下级部门按时完成报讯,并做好值班记录、交接班、防汛值班信息上报工作。三是掌握必要技能。要认真接收、登记和处理好值班过程中接到的汛情、险情、工情、灾情报告及上级文件,做好上传下达,并要熟练掌握市国家防汛抗旱指挥系统的操作。
        市防汛办对防汛值班具体要求和防汛抗旱指挥系统“六图四表”数据查询业务进行了详细讲解,进一步提高了值班人员防汛责任意识和值班相关业务能力,为“决战防汛关键期、夺取攻坚新胜利”打下坚实基础。

相关阅读:


公告公示
今日水情
·2019-06-03
  雨情:5月27日9点~28日9点   昌江区 0.2毫米   珠山区 0毫米   浮梁县 0毫米   乐平市 0毫米水情:潭 口水文站水位:51.49米 渡峰坑水文站水位:23.52米 虎 山水文站