景德镇水利局欢迎您~
今天是:
您当前位置:景德镇水利局 >> 要闻动态 >> 最新动态 >> 浏览文章

市水利局挂点帮扶徐湾村村民感恩送锦旗

2019/6/12 15:47:51驻村工作队 张武安 【字体:

市水利局挂点帮扶徐湾村村民感恩送锦旗
接旗现场
        6月10日上午,徐湾坑余村民小组自发来到市水利局赠送锦旗“为民办事关怀备至 为民排忧情深似海”,感恩市水利局驻徐湾村帮扶以来,实施饮水安全提升工程为坑余小组解决了50多户村民长期间歇性饮用水保障不足问题、实施防洪保护工程恢复了村民6亩因常年洪涝灾害荒废近20年的水田,今年顺利种上水稻和莲子。市水利局党组书记、局长徐九生与班子成员、帮扶干部携手接过锦旗,并表示将齐心协力让徐湾村实现真脱贫脱真贫。近年来市水利局作为徐湾村脱贫攻坚定点帮扶单位,充分用好了单位优势和资源,尽心尽力为群众谋实事、办好事、解难题,投入帮扶资金120余万元,为该村成功退出省级贫困村、扭转村集体经济局面、实现产业长效扶贫做出了积极贡献,局38名干部与贫困户一对一结亲情,得到了徐湾村党员干部和群众的认可和赞扬,群众脱贫致富满怀信心。

相关阅读:


公告公示
今日水情
·2019-06-03
  雨情:5月27日9点~28日9点   昌江区 0.2毫米   珠山区 0毫米   浮梁县 0毫米   乐平市 0毫米水情:潭 口水文站水位:51.49米 渡峰坑水文站水位:23.52米 虎 山水文站