景德镇水利局欢迎您~
今天是:
您当前位置:景德镇水利局 >> 党建工作 >> 浏览文章

市水利局推进党风廉政建设工作

2019/6/28 16:39:15机关党委 胡月圆 【字体:

市水利局推进党风廉政建设工作
现场
市水利局推进党风廉政建设工作
徐九生同志讲话
市水利局推进党风廉政建设工作
董醇根同志作报告
      为深入推进全市水利系统党风廉政建设工作,切实履行好主体责任,6月25日,市水利局召开全系统党风廉政建设工作会议。市水利局干部职工,各县(市、区)水利部门代表共60余人参加会议。
      会上,市纪委监委驻市农业农村局纪检监察组组长董醇根作报告,总结了2018年到2019年上半年纪检监察组工作情况,对水利系统党风廉政建设和反腐败工作提出了要求。市水利局党组书记、局长徐九生作重要讲话,传达了中央纪委十九届三次全会、省纪委十四届四次全会、市纪委十一届四次全会和全省水利系统党风廉政建设工作会议精神,全面部署全市水利系统党风廉政建设工作。
      徐九生强调,一要统一思想,提高认识,准确把握落实党风廉政建设责任的新形势新要求;二要认真履责,敢于担当,全面落实党风廉政建设主体责任;三要突出重点,综合施策,积极预防和坚决惩治腐败问题。全市水利系统要大力弘扬“忠诚、干净、担当、科学、求实、创新”的新时代水利精神,担当实干,开拓创新,全面加强党的建设,奋力推进全市水利系统党风廉政建设工作取得更大成效,为推动实现全市水利高质量跨越式发展提供坚强的纪律保障。
      按照“谁主管,谁负责”和“一级抓一级、层层抓落实”的原则,各责任单位、责任人还签订了不同岗位不同职责的党风廉政建设责任书,明确任务,厘清责任;乐平市水利局、浮梁县水利局和市玉田水库管理处等单位负责人作了代表发言。(机关党委  胡月圆)

相关阅读:


公告公示
今日水情
·2019-08-12
  雨情:08月11日9点~12日9点全市无雨水情:潭口水文站水位:50.58米渡峰坑水文站水位:24.11米虎山水文站水位:19.14米共产主义水库水位:74.80米