景德镇水利局欢迎您~
今天是:
您当前位置:景德镇水利局 >> 党建工作 >> 浏览文章

市水利局开展廉政教育党课

2019/6/28 16:44:40机关党委 胡月圆 【字体:

市水利局开展廉政教育党课
董醇根讲党课
市水利局开展廉政教育党课
授课现场
      为进一步做好党风廉政教育,筑牢拒腐防变的思想防线,6月25日上午,市纪委监委驻市农业农村局纪检监察组组长董醇根在市水利局二楼会议室为该局党员干部职工上了一堂生动而富有警示教育意义的廉政党课。各县(市、区)水利部门有关代表也收了党课。
      董醇根首先从上善若水的角度谈了“居善地、心善渊、与善仁、言善信、政善治、事善能、动善时”这7种水的品德,告诫水利人要知水用水,充分发挥自己的品德与才能,为水利事业发展贡献正能量。
      其次,董醇根逐条对违反中央八项规定精神的违规公款吃喝、违规公款国内旅游、违规公款出国(境)旅游、违规发放津补贴或福利、违规配备使用公务用车、违规收受礼品礼金、违规出入私人会所、违规兴办楼堂馆所等主要问题进行了详细解读,体现了深刻的教育和指导意义,让水利系统广大党员干部受警醒、明底线、知敬畏,进一步增强了大家的纪律观念、规矩意识和法治理念。
      与会党员干部职工纷纷表示,在今后的工作中将引以为戒,更加严格遵守中央八项规定精神,在思想上敲醒廉政警钟,真正为人民群众办实事、办好事。

相关阅读:


公告公示
今日水情
·2019-08-12
  雨情:08月11日9点~12日9点全市无雨水情:潭口水文站水位:50.58米渡峰坑水文站水位:24.11米虎山水文站水位:19.14米共产主义水库水位:74.80米