景德镇水利局欢迎您~
今天是:
您当前位置:景德镇水利局 >> 要闻动态 >> 最新动态 >> 浏览文章

浮梁县人大召开评议县水利局工作座谈会

2019/8/5 18:44:19浮梁县水利局 汪涛 【字体:

浮梁县人大召开评议县水利局工作座谈会
座谈会现场一
浮梁县人大召开评议县水利局工作座谈会
座谈会现场二
        7月24日,浮梁县人大常委会评议工作组到浮梁县水利局召开座谈会。服务企业代表及部分干部职工代表参加会议。
        目前,人大评议工作已经进入了评议调查阶段,此次座谈会召开方式为集中谈话和个别约谈。其目的是改进工作作风,促进水利工作发展。座谈会上服务企业代表及干部职工畅所欲言,主要从贯彻执行水利法规情况、贯彻落实浮梁县委会议精神情况、履行水利工作完成情况、办理本级人民代表建议情况、解决群众关注热点情况及作风建设情况等六个方面指出了存在不足和问题。
        此次座谈会是对浮梁县水利局工作的一次客观评价,对下一步做水利工作具有一定的督导和促进作用。

相关阅读:


公告公示
今日水情
·2019-07-02
  雨情:7月01日9点~02日9点   全市无雨水情:潭 口水文站水位:50.67米 渡峰坑水文站水位:23.90米 虎 山水文站水位:20.07米 共产主义水库水位:73.81米