景德镇水利局欢迎您~
今天是:
您当前位置:景德镇水利局 >> 要闻动态 >> 最新动态 >> 浏览文章

市水利局组织开展洪水影响调查工作

2019/8/9 18:48:12水旱灾害防御科 王小山 【字体:

市水利局组织开展洪水影响调查工作
明确分工
市水利局组织开展洪水影响调查工作
实地勘察
        为进一步优化昌江上游河道水位预报预警服务,8月7日,市水利局党组成员吴德柏率调查组一行8人,赴浮梁县兴田乡潭口村等地进行走访调查和实地踏勘。
        吴德柏向兴田乡水管站详细询问了今年历次洪水过程各村组、农田和道路等受淹情况,并就此次洪水影响的调查范围、调查要求和任务分工进行了现场明确。随后,调查组一行赴潭口水文站、潭口村进行了实地踏勘。

相关阅读:


公告公示
今日水情
·2019-07-02
  雨情:7月01日9点~02日9点   全市无雨水情:潭 口水文站水位:50.67米 渡峰坑水文站水位:23.90米 虎 山水文站水位:20.07米 共产主义水库水位:73.81米