景德镇水利局欢迎您~
今天是:
您当前位置:景德镇水利局 >> 要闻动态 >> 最新动态 >> 浏览文章

市水利局深入社区开展志愿者服务

2019/8/13 18:11:18办公室 聂波文 【字体:

市水利局深入社区开展志愿者服务
活动现场
市水利局深入社区开展志愿者服务
劳动现场
市水利局深入社区开展志愿者服务
清理后现场
        按照市双创双修指挥部关于开展“大战五十天,冲刺迎国检”活动的统一部署,8月8日,市水利局组织志愿者深入共建社区开展志愿者服务。
        在局共建社区罗家坞社区御景花园小区内,志愿者们冒着炎炎烈日对小区的卫生死角进行集中清理,志愿者们分工明确,拔草、铲土、运垃圾,经过大家的共同努力,小区内的卫生死角被彻底清理干净,行动得到了居民的支持。通过开展此次活动,不断浓厚“全员参与、人人有责”的双创双修氛围,助推创卫工作的落实。

相关阅读:


公告公示
今日水情
·2019-08-12
  雨情:08月11日9点~12日9点全市无雨水情:潭口水文站水位:50.58米渡峰坑水文站水位:24.11米虎山水文站水位:19.14米共产主义水库水位:74.80米