景德镇水利局欢迎您~
今天是:
您当前位置:景德镇水利局 >> 要闻动态 >> 最新动态 >> 浏览文章

市水利局荣获全国新时代水利精神表述语征集活动三等奖

2019/9/2 12:41:39办公室 汪涛 【字体:

    9月2日,从中国水利报社传来喜讯,景德镇市水利局选送的作品荣获新时代水利精神表述语征集活动三等奖。

    2018年9月27日,水利部精神文明建设指导委员会办公室、水利部宣传教育中心、中国水利报社联合发布新时代水利精神征集启事,面向水利系统广大干部职工公开征集新时代水利精神表述语。景德镇市水利局高度重视,在全市水利系统内积极组织开展新时代水利精神总结凝练工作。经广泛发动、层层推荐、综合审定,选送了由景德镇市水利局办公室汪涛、彭坤荣两名同志撰写的“忠诚为民务实担当 创新奋进”表述语。该表述语与最终确定的新时代水利精神“忠诚、干净、担当、科学、求实、创新”比较契合,荣获了征集活动的三等奖。
 

相关阅读:


公告公示
今日水情
·2019-08-12
  雨情:08月11日9点~12日9点全市无雨水情:潭口水文站水位:50.58米渡峰坑水文站水位:24.11米虎山水文站水位:19.14米共产主义水库水位:74.80米